每天答题,注册以后即是实习员,日产量1个钻石 ,签到奖励0.1钻石,发圈奖励0.5贡献值

矿池矿机 羊毛小站 5个月前 (09-30) 0个评论 扫描二维码

没买单了,不要做了

每天答题,注册以后即是实习员,日产量1个钻石 ,签到奖励0.1钻石,发圈奖励0.5贡献值,交易手续费50% 收益期30天

注册链接:http://tmron.cn/reg/?recommend=4629

登录链接:http://tmron.cn/

注册好后就可以了,也不用实名,满1.5个就卖掉,在首页每天答一道题,然后签到,发圈大家还是做一下,卖出需要贡献值,发圈步骤:系统公告–玩法介绍复制,微信发朋友圈,加上自己推广码即可,1小时后截图上传

答题、签到、发圈就能赚钱。发朋友圈后,过一小时截图上传,审核通过就可以得贡献值。每天答完题签到一次,得钻石。钻石和贡献值秒变现,都是一个起自由交易,价钻石3元一个,贡献值0.1元一个,提现直接挂卖单,会员匹配了打款到微信或支付宝账户秒到账。

实习员题目 :
1,为什么和尚总是朝北拜? 答案 : 南无阿弥陀佛
2,升级员工需要消耗多少个钻石? 答案 :  30
3. 第一个登上月球的中国姑娘是谁? 答案 : 嫦娥
4. 在中国什么瓷器最贵? 答案 : 碰瓷
5. 实习员是否可以购买董事长题目?答案 : 可以
6. 双人跳水最好的组合是谁? 答案 : 婆媳
7. 1到100那个自然数最有钱? 答案 :  94
8. 到达那个级别可以获得系统所有手续费分红? 答案 : 总监
9. 夕阳西下,断肠人在哪里? 答案 : 医院
10.阿拉丁的爸爸的哥哥是谁?答案 : 阿拉伯
11.盲人都是怎么吃橘子的? 答案 : 瞎掰
12.什么东西可大可小,可长可短? 答案 : 金箍棒
13.小偷,黑客,工程师都靠什么吃饭?  答案 : 嘴
14.五根木头能造成最大的东西是什么? 答案 : 森林
15.诸葛亮死前说了一句什么话? 答案 : 中国话
16.世界上那一条河最危险? 答案 : 莱茵河
17.在海滩上什么见的最多?答案 : 海水
18.父母吵架,孩子最好站在哪一边?答案 : 旁边
19.什么票时而值钱时而不值钱? 答案 : 股票
20.一加一等于什么? 答案 : 王
21.猜猜什么东西可以洗,可以碰,可以吃,不能晒,不能吞? 答案 : 麻将
22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你是什么关系? 答案 : 亲戚关系
23.历史上哪个人跑的最快 ?答案 : 曹操
24.世界上死亡率最高的地方在哪里 ? 答案 : 床上
25.鱼缸里有十条鱼死掉了一条还剩几条? 答案 : 十条
26.什么数字减去一半等于0? 答案 : 8
27.每天答题可以获得什么? 答案 : 钻石
28.没有父母的娃娃是什么娃娃? 答案 : 布娃娃
29.什么样的轮子只旋转不前进?答案 : 风车
30.什么时候可以十个小时不眨眼? 答案 : 睡觉


羊毛小站有各类网赚项目供大家选择,每天提供最新活动线报,问卷调查,游戏赚钱,0撸项目,空投糖果,免费矿机,平台活动,手机赚钱,微信赚钱,淘宝赚钱,挂机赚钱。
羊毛小站项目通知2群(禁言群):463918053
羊毛小站项目通知1群 已满(禁言群):365494941
站长微信:ymxzax
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址